Moelleux à la tomate
Bonjour, Bonjour !
Pas eu le temps hier soir de mettre les autres photos de mes réalisations pour l'apéro de hier soir :(
C'est une recette d'une conseillère Guy Demarle que j'ai trouvé par le biais d'un groupe de discussion.
Ces petit moelleux sont réalisé à l'aide des empreintes Mini Saint-Honoré (que j'adore !!!)
La recette :
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 1 yaourt nature ou 120 g de fromage blanc
- 30 g de parmesan râpé
- 3 cuil. à soupe de confit de tomate
Pour la garniture : St Moret ou fromage aux fines herbes et si l'on désire des tomates cerises
Préparation :
- Placez vos empreintes Mini Saint-Honoré sur une plaque perforée et préchauffez votre four à 180° C (Th.6).
- Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux de la garniture) dans un cul-de-poule ou mieux avec votre Cook'in !
- Mettez la prépration dans une poche à douilles munie de la petite douille unie et garnissez vos empreintes. Déposez une toile SILPAT(r) pour conserver un fond bien plat à vos préparations.
- Mettez à cuire 12 min à 180° C (Th. 6). Laissez refroidir.
- Assouplissez votre fromage frais à l'aide de la cuillère magique et mettez-le en poche à douilles munie de la douille cannelée. Répartissez le fromage au centre des Mini Saint-Honoré.
- Le plus : déposez une 1/2 tomate cerise et quelques brins de ciboulette !
Bon appétit