Petits bidules au curry et au saumon
Et pour le 3ème amuses-bouches que j'ai proposé à mes invités de hier, j'ai concocté des petits bidules au curry et au saumon !
J'ai trouvé cette recette sur le blog http://flexipanmanie.canalblog.com
Ingrédients pour 15 mini Saint-Honoré :
- 100 g de saumon fumé- 2 oeufs
- 50 g de farine fermentante
- 30 g d'huile d'arachide (j'ai utilisé de l'huile de tournesol)- 20 g de lait
- Curry en poudre- Philadelphia à la ciboulette (j'ai pris du Saint Moret nature)
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C (Th. 6) et déposez les empreintes Mini Saint-Honoré sur la plaque aluminium perforée.
Détaillez le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortezle Philadelphia du réfrigérateur.
Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine. Ajoutez du curry.
Versez la préparation dans les empreintes et faites cuire environ 12 minutes.
Démoulez sur une grille.
Lorsque c’est tiédi, décorez de saumon fumé et ensuite du Philadelphia à la poche à douilles (petite douille cannelée).