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Voilà du monde qui arrivent à l'apéro à l'improviste ! Vite je sors mon livre Simplissime de chez Guy Demarle et je me met à faire la recette des petits bouchons au thon dans les empreintes mini-muffins Guy Demarle

Voici la recette pour 20 bouchons :

Ingrédients :

- 180 g de thon au naturel égoutté
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- Persil
- 30 g d'oignons hachés

Préparation :

- Préchauffez votre four à 160° C (Th. 5/6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.

- Dans un cul-de-poule, écrasez le thon à la fourchette puis mixez-le avec tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

- Avec la poche à douilles, garnissez les empreintes aux 3/4 de préparation. Faites cuire environ 20 minutes à 160° C (Th. 5/6).