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Tomates farcies aux œufs mimosa :

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 tomates
- 3 œufs durs
- 1,5 cuil. à café de câpres
- 8 filets d'anchois
- 1/2 échalote
- 1,5 cuil. à soupe de mayonnaise
- Ciboulette

Préparation :
- Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes suivant la grosseur.
- Dans un robot, mixez les oeufs avec les câpres et les filets d'anchois jusqu'à l'obtention d'une sorte de purée.
- Dans le Tornado de Guy Demarle, mixez finement l'échalote. Puis ajoutez-les au mélange œufs/câpres/anchois. Ajoutez la mayonnaise et de la ciboulette à votre convenance et remuez bien pour que le mélange soit homogène.
- Lavez les tomates et coupez le dessus afin de pouvoir les vider complètement.
- Garnissez les tomates de la préparation, saupoudrez de ciboulette et servez.
- Pour plus de fraîcheur, mettez les tomates au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

Conseil : Ne salez pas car les anchois sont déjà salé.