20 septembre 2014

Be Save

Pour toute précommande avant le 30 octobre 2014, bénéficiez : -d'un paiement Sofinco en 6 fois sans frais- d'un récipient en verre supplémentaire d'une valeur de 44 €   Et avant le 30 Septembre 2014, le livre SUBTIL VANILLE vous est également offert ! Alors n'attendez plus ! Contactez-moi au 06 01 83 67 62
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20 septembre 2014

Tatin de courgettes

Lors d'une rencontre réseau Guy Demarle j'ai goûté cette recette que j'ai beaucoup aimée.   Je n'ai pû m'empêché de la faire décourvrir à ma famille et qui a été appréciée par tous ! Vous souhaitez réaliser cette recette ? Organisez votre atelier culinaire GUY DEMARLE à votre domicile et j'aurai le plaisir de vous la transmettre !!!
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20 septembre 2014

Mini Madeleines Gourmandes

Présentation Partylite à la maison avec les amies, les petites mignardises s'imposent ;)   Pour l'occasion j'ai fait une recette du livre Pâtisserie et desserts gourmands (Madeleines & bouchées sucrées) édition Femme Actuelle   Préparation : 25 min - Cuisson : 9 min Ingrédients pour 28 mini-madeleines : - 25 g de chocolat noir - 50 g de beurre - 60 g de farine - 10 g de cacao amer en poudre - 2 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 1 cuil. à café de miel Préparation : - Posez vos empreintes mini-madeleines sur une... [Lire la suite]
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12 septembre 2014

Renversé aux pommes

Pour ce soir au dessert c'était des renversés aux pommes réalisés dans les empreintes chenilles de Guy Demarle (bien sûr) :) J'ai adoré ce dessert simple et rapide !   Temps de préparation :  10 minutes - Temps de cuisson : 25 minutes (source : www.autourdematable.com) Ingrédients : -3 pommes- 50 g à 60 g de sucre (pour le caramel)- 75 g de farine- 75 g de beurre- 75 g de sucre ou 40 g de fructose (55 g de sucre et 20 g de sucre roux pour moi)- 1 œuf- 1/2 sachet de levure Préparation : - Faites préchauffez votre... [Lire la suite]
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01 septembre 2014

Tomates farcies aux oeufs mimosa

Tomates farcies aux œufs mimosa : Ingrédients pour 6 personnes : - 6 tomates - 3 œufs durs - 1,5 cuil. à café de câpres - 8 filets d'anchois - 1/2 échalote - 1,5 cuil. à soupe de mayonnaise - Ciboulette Préparation : - Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes suivant la grosseur. - Dans un robot, mixez les oeufs avec les câpres et les filets d'anchois jusqu'à l'obtention d'une sorte de purée. - Dans le Tornado de Guy Demarle, mixez finement l'échalote. Puis ajoutez-les au mélange œufs/câpres/anchois.... [Lire la suite]
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