12 décembre 2014

Madeleines des îles

Recette testée également lors de la présentation bijoux à mon domicile ! Madeleines des îles (source : Pâtisserie et desserts gourmands - Madeleines & bouchées sucrées - Edition Femme Actuelle) Empreintes 28 mini-madeleines réf. : FP 2121 Préparation : 25 min - Réfrigération : 30 min - Cuisson : 9 min par fournée Ingrédients : - 125 g de beurre - 150 g de farine - 1 cuil. à café de cannelle en poudre - 1/2 cuil. à café de levure chimique - 1/4 cuil. à café de noix de muscade râpée - 2 pincées de sel - 3 gros oeufs - 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par kerrienmorgane à 14:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 décembre 2014

Petits moelleux aux abricots secs

A l'ocassion d'une présentation bijoux à mon domicile, j'ai testée cette recette et tout le monde à adoré !!! Petits moelleux aux abricots secs (source : Pâtisserie et desserts gourmands - Madeleines & bouchées sucrées - Edition Femme Actuelle) Empreintes 12 tartelettes FP 2675 Préparation : 25 min - Cuisson : 2 x 15-18 min - Qté : 24 moelleux Ingrédients : - 300 g de farine - 2 cuil. à café de levure chimique - 2 pincées de sel - 70 g d'abricots secs - 125 g de beurre coupé en petits dés - 150 g de cassonade - 1 gros oeuf -... [Lire la suite]
Posté par kerrienmorgane à 14:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]