04 février 2015

Moelleux aux pommes ganache Carambar

En regardant le replay de l'émission du 30 janvier 2015 de "tout un programme" diffusé sur France 2, où une conseillère Guy Demarle a effectué des recettes, j'ai eu envie de tester l'une d'elle. Pour réaliser cette recette, il vous faut : -3 petites pommes- 3 oeufs- 100 g de cassonade- 180 g de farine- 1 cuil. à café de levure chimique (5 ml)- 75 g de lait- 75 g de beurre fondu Pour la ganache :- 100 g de crème liquide- 10 Carambar Préparation : - Epluchez les pommes et coupez-les en brunoises.- Préchauffez le four à 180° C (Th.... [Lire la suite]
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01 octobre 2014

Borsalino à l'abricot

Lors d'une rencontre j'ai goûté cette délicieuse recette réalisée par une collègue Guy Demarle. Elle l'avait faites dans les empreintes petits soleils.Personnellement, j'ai eu envie d'essayer de la faire dans les nouvelles empreintes Borsalino et je suis plutôt contente du résultat !!!   Recette : Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 25 à 30 minutes - Temps de réfrigération : 1 heure Ingrédients :- 1 grande boite d'abricots au sirop- 50 gr de sucre- 2 œufs- 75 gr de farine- 2.5 cl de crème liquide- 1 cuil a c... [Lire la suite]
Posté par kerrienmorgane à 21:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]