12 décembre 2014

Madeleines des îles

Recette testée également lors de la présentation bijoux à mon domicile ! Madeleines des îles (source : Pâtisserie et desserts gourmands - Madeleines & bouchées sucrées - Edition Femme Actuelle) Empreintes 28 mini-madeleines réf. : FP 2121 Préparation : 25 min - Réfrigération : 30 min - Cuisson : 9 min par fournée Ingrédients : - 125 g de beurre - 150 g de farine - 1 cuil. à café de cannelle en poudre - 1/2 cuil. à café de levure chimique - 1/4 cuil. à café de noix de muscade râpée - 2 pincées de sel - 3 gros oeufs - 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par kerrienmorgane à 14:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

20 septembre 2014

Mini Madeleines Gourmandes

Présentation Partylite à la maison avec les amies, les petites mignardises s'imposent ;)   Pour l'occasion j'ai fait une recette du livre Pâtisserie et desserts gourmands (Madeleines & bouchées sucrées) édition Femme Actuelle   Préparation : 25 min - Cuisson : 9 min Ingrédients pour 28 mini-madeleines : - 25 g de chocolat noir - 50 g de beurre - 60 g de farine - 10 g de cacao amer en poudre - 2 oeufs - 50 g de sucre en poudre - 1 cuil. à café de miel Préparation : - Posez vos empreintes mini-madeleines sur une... [Lire la suite]
Posté par kerrienmorgane à 22:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]