Ingrédients :
- 80 g de parmesan en morceaux (ou déjà râpé)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 de courgettes
- 1/2 cuil. à café de sel
- 80 g de lait
- 100 g farine
- 2 oeufs
- 8 portions de Kiri ou de Vache Qui Rit

Recette :

- Préchauffez le four à 200°C (Th. 6/7à et posez vos empreintes sur une plaque perforée.
- Mettez le parmesan dans le bol et râpez-le 15 sec à vitesse 8. Réservez dans un autre récipient.
- A la place, mettez l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dégermée, puis hachez 15 sec à vitesse 6.
- Ajoutez l'huile et faites rissolez 2 min à 120° C vitesse 1 sans le gobelet.
- Ajoutez les courgettes et le sel, mixez 10 sec vitesse 6.
- Ajoutez le parmesan, le lait, la farine et les oeufs puis mélangez 15 sec vitesse 8.
- Répartissez la moiti

J'ai testé cette recette dans les empreintes Palets (disponibles jusqu'au 30 mai 2016) et les quantités sont parfaites.
Juste prendre 12 vache qui rit au lieu des 8 prévues et faire cuire 25 min à 180°C (Th. 6)

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