Coucou !

Ce soir j'ai du monde à la maison et du coup je me suis mise à mes fourneaux avec grand plaisir !

Il me restait des saucisses de strasbourg taille apéritif dans le frigo ce qui m'a donné l'envie de refaire la recette des barquettes apéritives que j'avais réalisée pour la rencontre réseau des conseillères Guy Demarle, qui a eu un franc succès.

J'avais trouvé cette recette sur le blog www.aufildemesrecettes.com mais j'ai remplacé les tomates cerises par des saucisses et le gruyère par de la mozzarella, j'ai également un peu diminué la quantité de moutarde.

Voici la recette :)

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 60 g d'huile (d'olive pour moi)
- 130 g de crème fraîche liquide
- 120 g de farine
- 70 g de moutarde forte (60 g pour moi)
- Mozzarella
- 15 saucisses de Strasbourg en format apéritif

Préparation :
- Posez les empreintes Barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200° C (Th. 6/7).

- Mélangez ensemble tous les ingrédients hormis les saucisses et la mozzarella.

- Versez l'appareil dans les empreintes et insérez dedans les saucisses coupées préalablement en 3 en intercalent avec 2 morceaux de mozzarella.

- Enfournez pendant 15 minutes.

- A dégustez tiède ou froid, en apéritif dinatoire ou accompagné d'une salade verte.

Et voilà le résultat !

DSC07650