750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Morgane Conseillère Guy Demarle en cuisine
31 juillet 2014

Barquettes Apéritives

Coucou !

Ce soir j'ai du monde à la maison et du coup je me suis mise à mes fourneaux avec grand plaisir !

Il me restait des saucisses de strasbourg taille apéritif dans le frigo ce qui m'a donné l'envie de refaire la recette des barquettes apéritives que j'avais réalisée pour la rencontre réseau des conseillères Guy Demarle, qui a eu un franc succès.

J'avais trouvé cette recette sur le blog www.aufildemesrecettes.com mais j'ai remplacé les tomates cerises par des saucisses et le gruyère par de la mozzarella, j'ai également un peu diminué la quantité de moutarde.

Voici la recette :)

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 60 g d'huile (d'olive pour moi)
- 130 g de crème fraîche liquide
- 120 g de farine
- 70 g de moutarde forte (60 g pour moi)
- Mozzarella
- 15 saucisses de Strasbourg en format apéritif

Préparation :
- Posez les empreintes Barquettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200° C (Th. 6/7).

- Mélangez ensemble tous les ingrédients hormis les saucisses et la mozzarella.

- Versez l'appareil dans les empreintes et insérez dedans les saucisses coupées préalablement en 3 en intercalent avec 2 morceaux de mozzarella.

- Enfournez pendant 15 minutes.

- A dégustez tiède ou froid, en apéritif dinatoire ou accompagné d'une salade verte.

Et voilà le résultat !

DSC07650

Publicité
Commentaires
Morgane Conseillère Guy Demarle en cuisine
  • Je suis conseillère culinaire chez Guy Demarle dans le finistère et au travers de mon blog je vous invite à découvrir les recettes que je réalise en passant de l'apéro au dessert... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité